개봉 예정인 웹툰 원작 영화 > 애니

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

애니

개봉 예정인 웹툰 원작 영화

페이지 정보

작성자 익명 작성일 03-10 조회 714 댓글 0

본문

다음웹툰 조금산 원작 시동

12월 개봉예정.

은밀하게 위대하게 웹툰작가 Hun 원작 해치지않아

1월 개봉예정.

둘다 웹툰이었구만 ㅋㅋㅋ

원작을 안봄 사람으로 서 해치지 않아는 웃음코드가 좀 뻔할 것 같고, 시동은 전혀 감이 안잡힘

시동이란 단어가 뭔 뜻인가요?

지금 생각하는 그 뜻인가요?

아니면 그 시동?

노털을 날리며 물어봅니다.

해치지 않아는 작가가 화장실에서 응가하다가 아이디어 얻었다고 본듯.

시동은 망하기 전문 배우있어 망하는건 확실하고..

해치지않아는 평먼저봐야게따

바퀴벌레에 비하면 어둡다기 보단 살짝 맛만 뵈고 엔딩은 희망이죠. ㅋㅋㅋ

영화는 예고편 기준 너무 가볍고 밝은 코미디 느낌이라...

시동은 웹툰봤는데 괜찮더라고요~

유튜브에서 드래곤볼 최신 소식같은 걸 보는데 천만년 산? 빌런 하나가 등장해주네요.

여기서 다시 나메크성이 짠~~~ 하고.

좀 평화롭게 지낸다싶으면 엉망진창으로 당하는군요.

아?

이게 드래곤볼을 쓰는자들의 저주가 아닐까싶습니다.

지구도 보면 드래곤볼에 소원을 빌었던 최초의 순간부터 꼬이기시작해서 지금까지온걸보면.

더구나

이번 빌런은 느낌이 초대 피콜로대마왕삘이 좀 나는군요.

하도 슈퍼를 욕해서그러나. 뭔가 옛 느낌을 물씬 풍기네요.

비장미도 있고.

전작과 슈퍼의 연결고리도 강화하는 느낌도 드는군요.

전투벨런스는 이미 안드로메다를 진작에 돌파해서 그렌라간하고 놀고있는거같지만요.

z가 그만큼 명작이었던거 같아요

저도 그렇게생각합니다.

특히나 마인부우편은 그 부우의 재생능력이 시리즈 중 역대급이었죠.

모든 조각을 다 지져버렸는데도 태우면서 나온 연기를 통해 재생하다니.

사기도 이런 초특급사기가 없었죠.

뭐, 슈퍼에오면서 그정도는 애교수준이었지만요.

셀편부터 벨붕이라

그래도 마인부우 까지는 의리와 개그로 재미있게 봤지만