이번 분기 어떻게 생각하시나여 > 애니

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

애니

이번 분기 어떻게 생각하시나여

페이지 정보

작성자 익명 작성일 04-10 조회 1,790 댓글 0

본문

일단 마고열은 오히려 진격보다도 우익냄새가 펄펄 나기 때문에 과연 제작사에서 이런 부분을 삭제할것인지 궁금하네여. 매드하우스는 저번 마법전쟁때문에 폭망일것 같은데 작화는 괜찮아서 신기했어요.

꾸준히 챙겨볼것 같은 작품은 하이큐랑 악마의 리들?

러브라이브는 하도 주변 사람들이 추천해서 보고 싶긴 한데... 아이돌물이기도 하고 화수도 많아서 별로 안 끌리네요. 니코니코니 하는 애는 귀엽지만.

듀라라라는 1기보다 포기했는데, 평가 좋으면 다시 봐야되겠어요.

저번분기에는 노라가미랑 호오즈키의 냉철 정도만 봤었는데, 이번에는 그렇게 끌리는건 없지만 흥미가 가는 작품은 더 많네요.

마고열은 우익내용 없으면 보고 있으면 바로 삭제~~

이번분기는 확 끌리는거는 없고 그나마 볼만한거 골라 보면서

다음 분기 기다려야 겠네요

생각지도 않은 작품이 재미있는 경우도 있지요

듀라라라... 2기.. 못보고 군대 가겠네요. ㅜ

브레이크블레이드 tva편, 죠죠 3부 정도만 봐야겠네요.

그 외엔 그닥..

이번 분기는 볼게 없더라구요 ㅠㅠ

이번분기는 망함..

이번에 2기 하니까 보려면 1기를 다 봐야 되서...

러브라이브는 13화 아닌가요.

죠죠가 충격적이였습니다.

죠죠 3부, 충사 속장, 일주일간 친구, 하이큐 정도 괜찮네요

마법과 고교의 열등생은 우익 우익하죠...작화 괜찮지만 내용이

개망작인 것들이야 넘쳐나는 게 요즘이고 신작들도 대부분 그렇네요

듀라라라는 1기 마지막이 원작이랑 살짝 달라서 2기가 나오려나....

긴가민가했는데 나온다니 기대가 되는군요 나리타 료우고 원작 자체가

매력적이기도 하고...원작 소설 마지막권 정발이나 좀 해주기를....

제가 좋아하는 치코리타 ㅠㅠㅠ

실사판 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와........

이렇게 보니까 징그럽네요;;