성우 김기현할아버지 근황 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

성우 김기현할아버지 근황

페이지 정보

작성자 익명 작성일 06-09 조회 4,132 댓글 0

본문

76세라고 하심~

저분이 제라툴 목소리 하심~

추가~

이짤을 원하시는 듯하여~~

대단하시네 정말

막짤 음성지원....ㄷㄷ

(음성 지원~)

제라툴이기도하죠

예전 티비에서 잠깐 봤는데.. 이분 한창때 근육 엄청났음...

아마 우리나라에서 가장 고정팬이 많은 성우분

이 분 진짜 대단한 게 40년 전에도 거의 지금 같은 얼굴 ㅎㅎㅎㅎ....

지금이라도 날려주세요.

제5공화국 ....수경사령관 장태완으로 출연해서 전두환(이덕화)을 탱크로 밀어버린다고 ....

제5공화국 그 신발끈 묶어주는 짤 주인공인가요?

아픈 냥이 입원시키고 집에 가려니까 붙잡음

내가 잘할게 버리지마 라고 말 하는 듯...

정말 가지마 하는것 같다

아효..어쩔꺼나..

ㅠㅠㅠㅠ..... 빨리 낫기를...

우리 앵두는 저렇게 당기는 힘이 좋은데다 발톱까지 억세서 한 번 당겨질 때 마다 고통이 ㅠ.ㅠ

가지마~라고 하는거 같네요

아이고... 아픈 것도 서러운데 버려둔다고 뭐라 하는 것 같네

발이 안떨어지겠네여....