김연경 피구 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

김연경 피구

페이지 정보

작성자 익명 작성일 06-11 조회 3,902 댓글 0

본문

맞으면 죽는거 아님? ㅎㄷㄷㄷ

최고의 배구 실력에 사람도 최고!

싸다귀 맞으면 뇌진탕

어우 저거 완저ㄴ히 야군데 ㅋ

운동부 선배 포스 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞으면 전치 3주 나오겠는데;

진짜 배구볼로하면 뒤질듯 ㅋ

ㅎㄷㄷ... 멋져요~

antlqjfk zzzz

ㅋㅋㅋ 뭘 해도 웃기고 기분 좋게해주는 우리의 식빵

니들은 왜... ㄷ ㄷ ㄷ ;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무엇이 불만인겨 말~~~을 해라