현재 논란중인 pt 트레이너 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

현재 논란중인 pt 트레이너

페이지 정보

작성자 익명 작성일 06-27 조회 4,105 댓글 0

본문

안녕하세요. 처음뵙겠습니다.

주인어르신 제가 금일 배가 너무고파서 백반을 하나

주문하고자합니다. 가격은 얼마나 지불해드려야할까요?

쳐 돌았네 아주 트레이너?

내 아는 사람중 트레이너는 학교 다닐때 껄렁하고 공부 안하던 몇 놈이 하더만...?

물론 다 그렇다는건 아냐.. 하지만 너어는 그짝인듯!

자기가 싸가지없이 응대하는건 생각하지 못하나 보네요.

싸가지 없는분이 기본매너를 찾는건.. 흠..

코미딘가? 자신을 갑이라 생각하나?

성공하는 사람들의 공톰점중에 하나가 '태도'라는데.. 이분은 좀 그른것 같네요.

그냥 트레이너??가 성격이 더럽고 지밖에 모르는 듯

인기를 얻어갈수록 가관이겠네요.

아니 서비스직을 떠나서 서로 인사부터 하는건 예의가 맞긴 한데 본인도 예의가 없는데?ㅋㅋ

좀 망햇으면 좋겟다 개인적인 마음으론

미친... ㅎ

상전납셨나 어이가 없네요..

취미로 일하나

미용실처럼 pt가격 오픈해야됨~

트레이너들이 선생질좀하더니 다 졸로보이나봐

먼가 안좋은 일이 있었나..

글 자체로만 봐서는 과민반응같은데.

돈벌려고 PT하는거 아닌가? 가격 묻는게 뭔 잘못이라고

인사부터 해야지 ㅈㄴ 기본없네

공짜로 가르쳐주면 모를까 돈 주고 PT 받는데 까놓고 가격이 젤 중요한 사람이 많지.

건강한 신체에 건강한 정신이란 말의 ....의 의도는

건강한 신체를 갖추는데만 전념하지 말고 건강한 정신도 함께 키워야 한다는 말임

가격이 얼마나 매너 없었으면 고객이 헉소리 듣고 안받으려고 할까

가격 물어왓으면 대답해주고 고객이 생각하는 액수가 아니면 서로 쿨하게 헤어지는거지

헬창님 피티 비용이? 이랬으면 모르겠다 ㅎㅎ

예의는 너가 먼저 배워라

놈이 아니라 년이래요

확실히 그런 싹퉁머리 없는 놈들이 없는 건 아닌데, 저 말은 해당되지도 않구만.

다짜고짜 '얼마에요?' 하고 물은 거라면 몰라도 '비용 문의요' 하고 용건을 밝혔는데, 뭐가 문제야?

흑자헬스에서 요거 까줬죠 ㅋㅋㅋㅋ

지가 먼저 비용 써 놓으면 안물어 봐도 되잖아.

문의하는 사람은 안 귀찮을 줄 아나?

완전히 이기적인 새낄세.

태그 꼬라지하고는.

편의점은 들어갈때 눈빛 마주치면 인사하지 않나요?

뭐지 ㅋ 피티 좀 하겠다는게 무슨 인생의 멘토라도 되어달라는 요청인 줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이나 차를 사러가도 "견적 좀 보려고요"하고 대화 시작하는데ㅋ

저 사람은 편의점에 담배 사러가도 꼬박고박 "안녕하세요. 말보루 하나 주세요." 하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

저 트레이너가 욕먹는 가장 큰 이유가

고객이 너무 싸가지(?)없이 자기한테 요청했다고 지가 올려서 그럼

손님 쪽이 아니라 트레이너 쪽이 올린 글이네요.

이쪽은 갑을 관계가 뒤바뀌는 영역인가요? ㅋ

연락이 오셨구나

갑질은 좋지 않지만 서비스 직종이라 보긴 좀 어렵죠. 대학 교수의 본질은 교육보다 연구에 있어요. 연혁적으로도 그렇고 법적으로도 그렇습니다. 강의는 연구의 연장선상에 있다고 보아야 합니다. 물론 갑질은 해선 안되지요.

서비스 직종이지만 어떻든 슈퍼갑의 위치에 있는건 사실이라..ㅎㅎ

대학 교수도 엄밀히 말하면, 서비스 직종이죠

서비스 직종에 있으면서

지가 대학교수인줄 암

논란이 아니라 욕먹고 있는 pt 트레이너

트레이너가 배가 불러서 저러는거지 ㅋ

ㅋㅋㅋ

암 저정도는 해야 어디가서 초보소리듣지

초보(경력 20년)

정작 초보는 없는..

끝이없구나....

98년에 출시해서 그해부터 왕창 떴는데...98년 겨울부턴 친구들이랑 모여 하던 기억이...

썩어서 석유가 된..

초보 아재라면 아마 저일껍니다 ㅋㅋ 찐으로요

근대 스토리 다 깨고 나서 '이 겜은 다했다' 싶어서 놔뒀는데

몇년 뒤에 애들이 이걸 피시방에서 하자고 해서 '뭔소리지 이걸 왜 피방서 하지?''

근대 멀티플레이..

느긋하게 캠페인 하듯이 자원모으고 유닛뽑고 하다가 5분도 안되서 탈탈 털림 ㅠㅠ