선진국 일본의 재난 대응 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

선진국 일본의 재난 대응

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-08 조회 711 댓글 0

본문

과거

현재

이건 머~~~ 에휴

ㅋㅋㅋ 골판지를 바퀴벌레가 그렇게 좋아한데요 ㅋㅋ 심지어 배고프면 먹고 알까지 골판지에 낳음 ㅋㅋ

골판지국 ㅋㅋㅋㅋ

저 넘들은 거꾸로 가는구나..

고양이과 일본인들

과거가 더 좋아보이는데 ...... 뒤로 후퇴중 ..

만능 골판지 ㅋ

올림픽 침대는 심해도.. 저정도는 뭐 재활용되고 괜찮네...

비리만 없다면..

집집마다 개성이 있네요 ㅋ

골판지회사가 아베 형거랬나???

박스는 가까이 있으면 본드 냄새 많이 나는데 골판지는 안나나?

저놈에 골판지 ㅎ

한국의 한지문화가 부로와쓰므니다

나라가 거꾸로 돌아가는군...

잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

고양이들 인가...참 박스 좋아해 ㅋ

코로나때문에 일회용+소각편리성은

정말 저거말고 다른 방법은 없었을까

골판지라 습기에 취약하고

종이특성상 먼지도 많고

아베는 얼마나 더 털어먹어야 배부르다고 그만 먹을까

하긴 재물욕 있는 놈이

그만 먹겠다는 놈 본적없으니

고스톱 초짜외엔 멈추지 않는게

역시 골판지 사랑...

보통 눈에 안띄는 것부터 예산이 삭감되거나 지원이 줄죠. 재난재해쪽이 딱 그쪽으로 적합한 부분. 트럼프도 방역쪽 지원을 팍 줄여서 미국이 이꼴난거고. 이명박근혜 정부들어서 대형사고들이 커진것도 다 그런이유. 작은 정부를 지향할때 나타나는 대표적인 현상

골판지만 있으면 다 해결되네

아베형은 좋겠네

훌룡한 동생 둬서

갈수록 좋아지네요~ ㅋㅋ

65704cd7e3c210b983169105eb4bf960_iuAJ9lJKs9eK9tguF1KT42KsOFYfW.png65704cd7e3c210b983169105eb4bf960_69E5m4fAhBzoXduwkhzlokKHKfM.png

17남매 ㅎㄷㄷ

아이유와 동갑인 아담스는.....

아이유와 동갑인 아담스는.....

진성 금강불괴.

사이비 소림? 땡중들과는 다르다.

17남매면 나이 차이가 클수 있으니 못 덤비죠

17남매가 가능한가요..?

입양도 있는건가..

역시 맷집은 많이 맞아봐야 느는군요 ㅎㅎ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이었다면 이미 이승탈출 했을듯 ㅋㅋㅋ

한국에 온적 있음.

2리터 생수통이 500ml 짜리로 보이는 착시를 보여줌.

진짜 무표정하니까, 좀 신기하긴 하네요.

아이유와 동갑 ㄷㄷㄷㄷㄷ

17남매면 거의 패싸움수준이겠네...

체념한듯한 저 얼굴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 포함 얼굴 생김새를 보면 사모아의 혈통이 섞여 있는 듯 하네요.

한국양궁 같은 가문인가 보군. 격투기 선수가 나와도 좋을 듯

아무리 그래도 그기까지 단련 됐다는건 좀...;;

저런 누나 있으면 동생들이 말 잘 들음 ㅇㅇ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃프네요 17남매면 한대식만 맞거나 때려도 16대 맷집이 안 늘 수가 없겠네요