이 소시지 누가 뜯었냐 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

이 소시지 누가 뜯었냐

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-09 조회 701 댓글 0

본문

야! 야!! 니가 뜯었잖아!

같이먹자고 해놓고 작은놈한테 미루는건가 ? 니가 먼저먹었쟎아 하면서 ...

똑똑하긴하네 ㅋㅋ

뭐지? 왼쪽 개 눈썹 뭐냐? 그려준건가?

개들은 진짜 눈치를 볼 땐 너무 안쓰럽게 보임.

의리 없는 놈들 ㅋㅋ

으아아아~ 상황이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

리트리버 입이 커서 저렇게 파먹지 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 쪼꼬만 애도 스스로 눈을 못 마주치는거 보면, 아주 엄한 놈 몰아가는건 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋ

셋이 짯군 짯어 ㅎㅎㅎㅎ

같은종이라구... 왕따 시키내..ㅎㅎㅎ

-세 사람이 거짓을 외치면 없는 호랑이도 만들어 낼 수 있다.

의리도 없는 것들 ㅎㅎㅎ

이건 마치.... '이번에는 네가 들어가라' 같네요 ㅋㅋㅋ

그룹내 왕따설

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 리얼인가?

눈썹은 ㅋㅋㅋ

첫번째애는 눈썹도있음 ㅋㅋㅋ

똑같아서 구분 하려고 그렸나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사하게 젤 작은 애한테 덮어 씌우냐

다 알아듣는구나~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘라고 얘!! 좀 알아들어라!!

19학번...

수고하십시오를 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 고생 많이하고싶은가보네 ㅋㅋ

오래전 mbc시사매거진2580 보면 저 정도는 애교임 용인대체교학과 경호학과 선배들에게 찍히면 교수 추천장도 못 받고 그 바닥에서 취직도 못한다고 까라면 무조건 까야 함

국대가 되믄 머하나..인성이..저급한놈들이 많아서..

저런 못된 문화를 대학에 어딜 도입하려고 저러지? 학교가 단체생활 어쩌고 하는 것도 꼰대 발상이지만, 그런 꼰대 발상 하에서도 대학은 애초에 단체 생활이 아닌데, 왜 저러는? 수십년 전에도 대학생끼리 저런 짓을 안했는데.

ㅎ..수고하라는 말은 원래 아랫사람에게 쓰는말이라고 알고 있었는데..

건방지게 수고하십시오 는 뭐냐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아직도 저러네

1~2번 정도만 공감

3번은 너무 딱딱함

안녕하세요, 네 들어가세요

이정도면 될 듯

ㅋ 무슨 경악까지. 4번만 좀 오버하는 거다 싶지, 나머진 회사생활하면서 다 하는 거잖아요? 별로 친하지 않은 사이라도 기본적인 인간관계 형성 차원에서..

저 정도는 님도 회사생활 할 때 해봤을 것 같은데..

저게 기본적인 거라고 생각하다니 경악을 금치 못하겠네요. 우왕~~~~~~~~~

이 정도는 괜찮지 않음? 그냥 기본적인 연장자에 대한 예의 같은 거잖슴.

저런 기본적인 것도 못하는 애들이 많으니까, 이 정도는 하라고 공지를 띄운 것 같은데..

전에 선배랍시고 후배 단체로 집합시키고, 기합주던 글과는 성격이 다른 것 같은데, 너무 솥뚜껑 보고 놀라는 게 아닌지..

가지가지한다 ...ㅋㅋㅋ

내세울게 없는 것들이 심함.

이게 젊은 꼰대라는건가...

그것도 웃김.

선배가 먼저 아는척하고 인사해도 됨.

그러면 후배가 소시오패스 같은 놈이 아니라면 같이 인사함.

후배가 먼저 인사해야 한다는 것도 꼰대짓임.

인사 잘 하자 하면 될것같은데 길게 사족을 많이 붙쳤네요