아름다운 폭포 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

아름다운 폭포

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-12 조회 480 댓글 0

본문

페루에 있는 신부 폭포 (Brides Waterfall)라고 합니다

합성 아니네요. 정말 멋진 폭포입니다.

아름답다는 표현 외에 또 뭐가 있을까요?

폭포는 수량이 중요한데.....비가 많이 와야함

독특하게 퍼지네

화면이 그리 보여서 그런가 저 헬기가 소형 무선조종 헬기 같이 보이네요 ㅋ

실제로 있는 폭포네요

Amazing, WATERFALL " THE BRIDE " is found in Peru

여러 장면 합성한것 같네요

저거 합성이거나 미니어처 같은데요...

헬기 크기하고 사람하고 너무 안맞는데...

진짜 신부같아요

신부가 화를 가라앉히고 있는 모습이군요.

움짤이라 프레임 끝나고 새로 1프레임부터 시작하니까 그렇게 보이는거죠 ㅋ

헬기가 멈춘것도 움짤 프레임이 짧아서 그런같고.

합성 같아요...

헬기는 장난감...밑에 사람은 멈춰 있슴...

폭포는 이어 붙힌거 같구요...

멋지다. 근데, 중간에 그래픽이 깨지는 것처럼 보이는 부분은 해상도의 문제일까요? 아니면 그 마저도 저 광경의 일부분인 걸까요?

사진에 의도적으로 작업한거네요

와... 진짜네

뭔가 어지럽다 ㅋ

여인네 드레스가 하늘하늘 거리는거 같기도 하고

style="text-align:>  style="text-align:>  style="text-align:>

style="text-align:>  style="text-align:>  style="text-align:>

허스키가 착하네~

에구 핥고 난리네

물은 꾸준히 뿌려줘라....

비린 걸 좋아하네..

허 그놈 스키

땅개와 물개 사이가 좋네요