쯔양의 위장크기 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

쯔양의 위장크기

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-12 조회 767 댓글 0

본문

그냥 소화 속도가 미친듯이 빠른것일뿐.

결과도 거의 별 이상없는듯.

엄청나게 잘 늘어나는듯.

웃긴점은 너무 먹어서 더이상 못먹을것 같은 상황에서도 디저트를 보면 뇌에서 위를 늘리라는 명령을 내려서 디저트를 먹을수 있게 만드는 영상을 본적이 있지요.

먹으면서 싸나

쯔양은 그래도 오래오래 많이 먹는거라 괜찮은 걸지도?

이쁜이 인성도 뭐...........

난 라면 두개만 먹어도 배부른뎅..

쯔양만큼은 아니더라도 35세~38세까지는 10대후반 먹성이 유지되다

건강검진후 (중학교때부터 다녔던 동네 내과) 의사선생님이

00아 살빼 이런식이면 50줄에 쓰러진다

그 후 최대 21키로 까지 감량후 현재 17키로 감량으로 현재 4년유지중

다 정상 ㅎ 그런데 운동과 술과 과자 식사 줄임

그후 음 최대식 섭식량 많이 줄어듬

나도 저런때가 있었는데... ㅠ

이제 그 공간이..지방으로 채워졌나봐요..

저는..ㅡㆍㅡ

중학교..170ㅡ60키로때 라면 스므개

기록했던 위가..40넘어서 밥한공기면 땡!

자연적인 위크기는 대식여부와는 거리가 좀 있습니다 대식을 할수없는 이유는 평범하게 위가 늘어나면 다른 장기들을 눌러 복압이 상승하고 먹을것을 먹을수없게 되는데 대식가분들은 위가 늘어나도 장기를 누르지 않게 늘어나는 공간이 비어있다고 하네요 그러니까 저분들은 장기의 배치가 남들과 다르다 라는것

저 처자 혹시 꼬리 없나? 보름달을 보면 변신한다거나.

저 영상보면 의사가 직접 말했어요 소화가 아주 빠른편이라고

소화가 되면 살이 저렇게 안찔 수가 없는데..

소화가 아니라 그냥 통과가 아닐지요.

위대한 쯔양.... (?)

실제로는 일반인들이랑 별로 다를게 없는데도

저정도 소화능력을 보여준다는게 정말 대단한거 같네요

근데 쯔양은 약간 걱정되는게..야채를 잘 안먹던데 물론 대장암전문가가 야채 많이 먹을 필요 없다고 하긴했는데 그래도 쯔양은 너무 안먹는듯한..

저번에 TV에서 실험한적있는데, 일반사람도 음식물이 들어가면 위가 9배까지 커질 수 있다고 함..

쯔양은 한... 90배 늘어날듯 ㅋ

즐겨보는 채널인데 정상이라니 다행이내~

너 그러다 급사한다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

먹으면 위가 늘어납니다.

그게 다른사람들보다 많이 늘어나는거죠.

기겁 ㅋㅋㅋ

이거 영상은 어디서 보나요? ㅋㅋㅋ

선미는 다리가 이쁜듯......

이정재 정우성은 연륜이 쌓일수록 연기력도 좋아지는듯.....

다 떠나서 전에 다니던 직장 사장이니까..

이정재 정우성에서 박진영으로 ...... 기겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ