한화 서커스 근황 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

한화 서커스 근황

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-14 조회 463 댓글 0

본문

건강하게 유기농으로 기른 그 빠따

그 자리에서 바로 뽑아쓰는 싱싱함...!!!

왜 안쪽으로 굴리는건데?? ㅋㅋㅋ

놀랍게도 이게 다 한 경기에서 나온 장면이다

지금은 롯데가 실책이 젤 적은 팀이에요...

그래도 뒤에서 놀고 있어요.

윗분말처럼 일본이나 미국에 비해 경쟁률이 턱없이 낮으니까요.

근데 재능은 그렇다치고

수비는 훈련으로 어느정도 개선이 되는부분입니다.

한국야구의 고질적인 문제는 훈련부족이예요.

김성근시절에 욕을 많이 했었지만 sk는 수비적으로는 에러가 적었었죠.

이나 미국에 비해 경쟁률이 턱없이 낮으니까요.

근데 재능은 그렇다치고

수비는 훈련으로 어느정도 개선이 되는부분입니다.

한국야구의 고질적인 문제는 훈련부족이예요.

김성근시절에 욕을 많이 했었지만 sk는 수비적으로는 에러가 적었었죠.

다른팀은 모르겠으나 뭐 마찬가지일거라 생각하지만

예전에 롯데가 경기 끝나면 회식하고 술먹고 하는건 유명했죠.

바로 다음날 경기가 있음에도 말이죠.

그런걸 보고 이게 프로가 할짓인가 싶어서 야구안본지 오래입니다.

실력과 수준은 엉망인데 돈은 많이 받고 ...

저 방망이 필드 안으로 놓은 선수는 당연히 아웃일 것이겠지만 참 선수로서 기본이...

고 최선수 사건을 보니 양궁을 제외한 우리 스프츠계는 문제가 매우 심각한듯...

운동선수로서 기본은 그렇다 치고 사람으로서의 소양부터가 운동만 해서인지 정말 같은 사회에 함께 살아도 될까 싶은 ...

고교야구도 저렇게는 안하는거 같은데..;;

어차피 야구는 안되니 새로운 장르를 개척하려는 큰그림인가...ㅋㅋ

에... 화나는 저 상태로 언제부터인가 쭈욱~~ ㅋ

공급부족현상 아닐까요?

선수는 얼마없는데 구단은 오히려 2개나 늘려버렸으니 예전같으면 고교마치고 실력이안되 체육교사 알아본다고하는 애들까지 선수를 시켜버리는듯

ㅋㅋㅋ 웃음만 나온다..

한종목을 최소 10년 넘게 했을텐데 얼마나 재능이 없으면 ....

미국 국무부 폼페이오 장관의 강아지가 선택한 장난감은 사진

폼페이오 미 국무장관이 15일 트위터에 곰돌이 푸 인형 사진 올리자 중국인들 발끈함. 이를 푸 게이트라고 함 이에 폼페이오는 "우리 집 강아지가 가장 좋아하는 장난감 가지고 노는 건데?"

푸우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 멀었다. 짱깨들.

게이트 뜻을 모르는듯 ㅋㅋ

이왕이면 강아지까지도 푸들이었으면 대박일텐데 ㅋㅋㅋㅋ