외국인 한국생활 공감짤.jpg > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

외국인 한국생활 공감짤.jpg

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-14 조회 611 댓글 0

본문

안녕.

하세요... ㅋㅋㅋ

안녕하세요 웃겼다 ㅋㅋㅋ

Asian Toilet은 여기서 재래식 화장실이 아니라 일본식 변기가 있는 화장실을 의미하는 겁니다.

슬리퍼처럼 밑에 있는 변기 말이죠. 일본식 변기가 한국에 넘어왔었죠.

아직 재래식 변소가 잇나보네 ㅋ

공감가는 짤이 많내요.. ㅎㅎ

재래식에서 피식 했네요 ㅋㅋ

엑티브엑스는 진성한국인인데ㅋ

진짜 예전만해도 막짤 몇마디 하면, 다들 신통방통하게 외인을 쳐다봤지 ㅋㅋㅋ

근데 요새는 정말 피부색으로는 함부로 판단 못할 정도로, 한국말 잘하는 외인들이 많아서 조심해야함 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴듯하네요

인체에서 제일 단단한 물질이

치아의 투명한 부분인 법랑질 이다.

琺瑯質

치아의 4대 주요 기관 중(법랑질(tooth enamel), dentin(상아질), cementum(백악질), 치수(pulp)) 하나로 눈에 보이는 치아의 하얀색 바깥 부분을 일컫는다. 치아를 외부의 압력, 온도로부터 보호하는 기능을 한다. 치아의 가장 바깥 부분을 이루는 물질로, 인체 조직중에서 가장 단단하고 하얀 빛을 띤다. 영어로는 enamel(에나멜)이라고 하는데 치아를 외부온도와 충치로부터 보호하는 역할을 한다. 법랑질은 주로 미네랄(96%)과 무기질로 이루어져 있고, 당분 등으로 인한 충치우식으로 한 번 없어지면 다시는 재생되지 않는다.

튼튼데스네 ㅋㅋ

유치가 빠지고 영구치가 나는 원리는 뭘까 그것처럼 제2 영구치 제3 영구치가 주기적으로 나와주면 좋을텐데

몇십년을 쓰려면 단단해야 겠죠

엄청 튼튼하네요 ㅎㄷㄷ

외국에 뼈밀도가 높은사람들이 있는데

보통 사람은 뼈가 부러졌을 경우에도 멀정함

그런데 이런 사람들의 단점이 골밀도가 높아서 절대로 수영을 할수가 없음

상상- 이의 골밀도가 높으면 어떻게 될까?

신의 실수 중 하나

도마뱀처럼 재생기능 갖추도록 유전자 손봐라.....

" 당분 등으로 인한 충치우식으로 한 번 없어지면 다시는 재생되지 않는다. " .... 안타깝네 ..... 치과가야하나 ..

내 이빨도 튼튼하던 때가 있었는데...