한국 기상청 VS 노르웨이 기상청 > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

한국 기상청 VS 노르웨이 기상청

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-16 조회 359 댓글 0

본문

한국 기상청 예보

다음주 쭈욱~~비옵니다~~~

노르웨이 기상청 예보~~~

일욜 오후 월욜만 비옵니다~~

노르웨이 기상청이 진적이 별루 없다는데~

윈디닷컴 만 봐도 노르웨이 처럼 딱 보임 ~

김동한 통보관 욕많이 드셔서 아직 살아계실텐대.

우리나란 넘 안맞음

생중계도 못하고있는데 뭔 예보를...

현재 비가 오고있는데도 흐림

심지어 1~2시간 뒤에도 안바뀌고 곳에따라 비도 없음

외국에 이곳저곳 오래 거주해봤는데 우리나라처럼 안맞는 나라는 없는거같아요 저번주도 예보믿고 예약들 다 취소했다가 날 맑아서 피본 1인...

그만큼 날씨가 변화무쌍하다는겠죠...

요즘 우리나라 6시간 예보도 안맞더라

우리는 너무 안 맞아서... 솔직히 그날 지난 결과 아니면 안믿음

일기예보보다 24절기가 잘 맞는다는 느낌이.

노르웨이 기상청이 우리나라 일기예보 보도해주나봐요....

우리는 너무 안 맞아서... 솔직히 그날 당일 예보 아니면 안믿음

미국 국무부 폼페이오 장관의 강아지가 선택한 장난감은 사진

폼페이오 미 국무장관이 15일 트위터에 곰돌이 푸 인형 사진 올리자 중국인들 발끈함. 이를 푸 게이트라고 함 이에 폼페이오는 "우리 집 강아지가 가장 좋아하는 장난감 가지고 노는 건데?"

푸우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 멀었다. 짱깨들.

게이트 뜻을 모르는듯 ㅋㅋ

이왕이면 강아지까지도 푸들이었으면 대박일텐데 ㅋㅋㅋㅋ