승진해서 회식 쏘는데 94만원이... > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

승진해서 회식 쏘는데 94만원이...

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-17 조회 556 댓글 0

본문

시원하게 한턱내는 이미지 만들어 주고 뒤에서 서폿해준거네요 .

개인적으로는 전부 낸거보다 반절정도 내주니 뭔가 더 멋지네요 ^^

세상엔 좋은이들도

나쁜이들도 존재하기 마련

한두가지의 사례로 일반화하면 안됨.....

2명이서 30인분 먹는 사람들도잇어요.....ㅋ

상사가 인덕이 좋내.. 지휘관으로 덕장자질이 보임.

그래도 매너는 좋으네

팀장 : 아씨.. 어디다 뒀지....

이야... 다른직원들한테는 한턱 크~게 쏜것같이 보이게 하고 뒤로 저리 챙겨주다니 진국이다 팀장.

나도 저런 팀장을 갖고 싶은데 팀장이 일을 안해 ㅜㅜ

44만원으로 94만원어치 쏜 사람이 됐으니까 개이득인거 아닌가요...?

94만원 나올 정도면 적은 인원이 아닌건데

그 인원들한테 체면 세워준 거 아닌가...

친구 9명이랑 먹었는데

97만원 나오던데 ㅋㅋ

네 전에도뵜어요...현실은 저렇게 나와도 다들 모르쇠...ㅜㅡㅜ

근데 5년전에도 봤었는데...

회식에 94만원이 나오는게 정상임?

무슨 1등급++ 한우로 배터지게 먹지 않는 이상 저 금액은 좀 아니면 혹시 여자.....

대~중견회사면 팀장이 부장 승진이면 차장 또는 과장

그러면 총 팀원이 많으면 10~8명 아니면 최소 6~5명 인 경우도 있고

그러면 94만원이면 단가조금 있는데서 적당히 술과함께 얌얌

50만원 지원이면 적당하고 나이스한 팀장임

와 팀장님 센스..

평소에도 그러시나보네 ???

너같은 애가 횡령으로 잡혀가고 짤리고 그러는거야

법카가 그렇게 마구 사용될 자산인가?

스스로 흠짓 낼분이네..

법카 사용 명목이 승진턱?

승진턱이 무슨뜻인지 모르세요?;

당연히 부담이 되는건 맞는데 팀장이 땡길라고 큰그림 그리는거 같긴하네요 ㅋ

법인으로 긁어야지

이럴꺼면 회사가 왜 있어

대신 사회적 명예, 명성, 지위와 미담 획득..

팀장님 관점에서 보면 자비 50만원 지출..

맞습니다. 업무평가 팀장이 하죠 고로 큰 실수 없이 무난하게 하면 아마 회사생활은 평탄할듯

승진도 저 팀장이 시켜준 것 일텐데...

그래도 44만원 3개월 나눠서 내면 괜찮네요

뭐 님은 농담이시겠지만..

실제로 저런 상황에서도 팀장 욕하는 사람 여럿 봐서 참 씁쓸하네요

그래도 44만원... 팀장 개객기...

와 멋진 분이네요

멋진분이네요 ^^

짝짝짝~~ 정말 멋지시네요 ㅎㅎㅎㅎ

훈훈한 이야기~

이 시대의 참리더

쓴이도 직장 생활 잘 했나보네요.

와 팀장님 멋지네요

미국 국무부 폼페이오 장관의 강아지가 선택한 장난감은 사진

폼페이오 미 국무장관이 15일 트위터에 곰돌이 푸 인형 사진 올리자 중국인들 발끈함. 이를 푸 게이트라고 함 이에 폼페이오는 "우리 집 강아지가 가장 좋아하는 장난감 가지고 노는 건데?"

푸우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 멀었다. 짱깨들.

게이트 뜻을 모르는듯 ㅋㅋ

이왕이면 강아지까지도 푸들이었으면 대박일텐데 ㅋㅋㅋㅋ