일본의 대기줄 의자 근황.gif > 유머

본문 바로가기

QooStory    IT 자동차 자유 애니 여행 유머 마이페이지

유머

일본의 대기줄 의자 근황.gif

페이지 정보

작성자 익명 작성일 07-17 조회 524 댓글 0

본문

9962B0485F10735205FBEF994B13485F1073550FA550

995EC5485F1073570A52C5

업무처리를 수기로 해서..

어엄~~~~~~청 지둘려야 된다는거..

저거 타고 출근하고 싶다z

가계에서 개인적으로 하는거면 나쁘지 않아보이네요 홍보될듯

음식점 여러군데 가니 은행처럼 대기표가 젤 편하더라구요. 근데, 일본애들도 인원넣고, 대기표 뽑는데도 많은데...

광고효과도 있는 거지.. 뭘 또...

일반적으로는 대기어플이 더좋아 보이지만 어차피 줄서야 하는 놀이동산같은데서는 좋겠네요.

지들 생각엔 획기적인 기술이라고 생각하겠지

나도 타보고 싶다 ㅋㅋㅋ 재밌겠는데요

유지 보수비는 장난 아닐듯 헌데..

그냥 의자 많이 가져다 놓고, 번호표 뽑고 기다리다가, 번호 울리면 들어가는 시스템이 더 능률적이지 않으까??

그냥 돈g랄 같다.ㅋㅋㅋ

모양새가 마치 로봇청소기 위에 앉아있는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

저거 우리팀 막내가 전자과 졸작으로 했던거랑 비슷하네...

오프라인의 나라다운 빙신짓

뭔.. 바보들 행진도 아니고..

난 편해 보이는데 앞,뒤 사람들 신경 안쓰고 딴 짓 해도 되고

일본이 저런건 잘함...쓰잘데기 없는 디테일에 신경쓰는거

그러네요~~~~

간단한 방법을 포기하고 복잡한 방법을 선택한 사례. 물론 컨셉내지 튀어보일려고 도입한거겠지만 문제는 자리를 지키려면 계속 앉아있어야 한다는 점. 그냥 번호표 사용하는게 시스템면에선 가장 융통적입니다. 종이가 아깝다느니 비스페놀A가 걱정된다느니 하면 어플로 만들면 되는거고

음식점 이름도 회전스시 앉아 있는 놈들도 회전스시 ㅋㅋ

재밌겠다 ㅎㅎ

1m 간격은?

Wall-E 에나오는 자동의자 같다

진짜 무슨 의미가 있나 싶긴 하네요.

그냥 긴의자 가져다 놓으면 끝날거 같은데.

편해보이긴 하는데 굳이 저렇게까지 해야 하나 싶기도 하고...

여튼 갈라파고스여 저긴..

미국 국무부 폼페이오 장관의 강아지가 선택한 장난감은 사진

폼페이오 미 국무장관이 15일 트위터에 곰돌이 푸 인형 사진 올리자 중국인들 발끈함. 이를 푸 게이트라고 함 이에 폼페이오는 "우리 집 강아지가 가장 좋아하는 장난감 가지고 노는 건데?"

푸우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 멀었다. 짱깨들.

게이트 뜻을 모르는듯 ㅋㅋ

이왕이면 강아지까지도 푸들이었으면 대박일텐데 ㅋㅋㅋㅋ